Мрамор

Марк Келлер
По серой поверхности мрамора
Глаза-слезные кратеры
Ресницами раздувай погрешности измерения
Пинцетом медленно мое оперение
Казнить нельзя помиловать
Мысли словами насиловать
Я должен сказать что-то важное
Но отделение души дренажное
Пропускает все сквозь дырки в полу
Превращая нежность в золу
Я все еще верю в тебя о д н у.

04.05.12