вспоминай, друг

Дариша Майская
вот сегодня я пишу очередную молитву
о родстве душ.и о разрыве сердец
я давно уже выйграла свою битву
я посеяла ревность.и я ей жнец.
я сегодня весь провалялась дома
и смотрела на  горящий температурный градусник
у меня помоему без тебя-кома
я уплывший в смерть одинокий парусник.
мне давно уже не помогает колдрекс
голова беспрестанно все просит алко
но ведь мне не позволяет моральный кодекс
любить, пить,и курить вечерами травку.
и эта осень мне не даст соврать
ведь я все так же скучаю.
во мне все по-прежнему холодно
я не вижусь с тобой по целой неделе
но ты ,моё золото ,должен знать
что холоднее всего не в минус
холоднее всего в воскресенье
в котором тебя давно нет.
на кухне пусто
в коридоре больше не стоят твои кеды
40 размера
в моей голове мыслей все так же не густо
но в тебя ,мой мальчик,не утихает вера.
у меня уже сбиты колени в кровь
разорваны брюки
я так устала тебя догонять
я так устала ползти за тобой
я так устала кричать "люблю" тебя
и ты видишь как все здесь рушится
уходит из под ног земля
мне без тебя невозможно
мне без тебя нельзя
мне без тебя повеситься
или замучаться
ты моя всеотъемлимая стезя.
и я просто прошу
ну пожалуйста не пропадай
ты пиши мне письма
и вспоминай ,друг
ведь мой любимый пес уже устал без тебя голодать
ты же помнишь что он ест только из твоих рук.