Маниак

Негр Джонни
Маньякам легко не бывает,
Сидишь во кустах, комарье. ...
И только подумаешь - ты нападаешь,
А тут вот такое кино!
Конешно, мужык перетрухал не в шутку -
Ведь видел, их двое - атас!
А если [наверное] это доярка,
То даже маньяк тута - пас!!!