К твоей, самой лучшей в мире, квартире

Марк Келлер
Я так привык уже к твоей квартире
И каждый раз мне больно уезжать
И нет уютней места в мире.
Но вновь в реальность нужно выпадать.
Я знаю где лежат все ложки, вилки
С водоснабжения системой я знаком
Я привезу коту в томате кильки
Лишь постели мне у стены потом.
Лишь у тебя про время забываю
Не беспокоюсь ни о чем на свете
К свободе быстро привыкаю
Увидимся с тобою на рассвете
Где выйду покурить я на балкон
Ты у двери потянешься лениво
Блаженной безопасности синдром
По телу пробежит шутливо.
Уж чайник на плите кипит давно
А я смотрю, зевая, на дома
Все, кажется, было на "слабо"
Все, кажется, было "никогда".

24.05.12