Твоя гордость слизала отчаянье с рук

Старостин Стас
Твое счастье забыло вкус твоих губ
Твоя радость сжимает и давит твой смех
Твоя гордость слизала отчаянье с рук
Твоя нежность, как будто забыла про тех
Про тех, кто нуждался в ней
Кто ею жил
Про тех, кто распахнутым сердцем
Любил
Кто слышал дыханье
И чувствовал звук
Но так и не смог отнять
Что-то от двух

Но ты не заметишь потерь и утрат
Лишь пыльное сердце сжимая в кулак
Вернешься туда, где был общим рассвет
Чтоб просто понять, что живого там нет