я тебя

Яня Ваня
в миллионе стихов, городов и барханов
я тебя не забуду даже встретив миллион дур и миллиард баранов
я не сдамся не пойду на дно не примерю деревянный костюм
не сгнию в атмосфере не закрою с двух сторон наш трюм

я пегас или мошка
комар или вся планета
и я говорю тебе спасибо
за это