Звезда любви

Скрижаль
Открой глаза свои и ощути любовь.
Мир это я и ты. И повторю я вновь и вновь,
Чтоб слышал каждый этот вдох
Моих простых, но очень важных слов...
И пусть мы затерялись в темноте,
Но выход есть. Идти к звезде,
Которая спасала нас
В такой опасный для влюблённых, час.