Русалка

Фёдор Кардаков 2
Настала ночь луна полна светит вышине и отражение ее расходит то воде. Русалка там сидит на  сломаном суку. И машет мне и говорит идем ко мне они друг. Я  подошел сажал я ей плыви от сюда ты. А чешуя как жар горит от луного света. Она соскочила с дерева прыг воду  только круги пошли от нее. Потом опять вылезла на берег сидит и песнь поет от этой песни жаль ее стало я подошел  к ней ближе видать хвост ее мне. Она засмеялась и грудь ее затряслась и в  миг она нырнула и исчезала и стала тишина.