Титры

Марк Келлер
Слова медленно застревают в глотке
Спускаюсь в бездну, плыву на подлодке
Обратная перемотка
Я выл под окнами душевного капитолия
Преподнося мыслям букеты голубых магнолий
Окропляя водкой анаволий,
Я чертыхался в стенах церкви Первопрестольной.
А внутри такое состояние непонятное, неразрешимое
Когда все в мире кажется полностью нерушимым
Вечным.
Кроме твоей жизни-маленькой, глупой, конечной.
Умереть от разрыва связок, от машины встречной.
От абсцесса печени, СПИДа, потери крови литрами
От гангрены, от десятка ****ых гопников с битами
Все равно рано или поздно наши жизни кончатся титрами
В буквы сложатся пути трамвайные
"все персонажи выдуманы, совпадения-случайные".

23.08.12