Иф

Яня Ваня
перестаешь проливать воду
начинаешь ценить успех
не кладешь голову на колоду
начинаешь любить их всех.

перестаешь замечать печали
только радость и позитив
что там? зарплату опять не дали?
да ладно, не сплавили б в замок Иф.