Спят усталые игрушки

Негр Джонни
Спать ложаться звери, спать ложаться птицы,
Но не спят ночами, впрочем единицы,
Спать хотел Сережа, и Кристина тоже,
Но мешало что-то, что-то в бок давило,
Или может просто, стелено неровно,
Или хромосомы не уснули все-же)