Уйдешь

Дон Алессандро
Я знаю, знаю, ты уйдешь,
Исчезнешь как-то очень просто.
Листвой осенней опадешь,
Забудешь мой волшебный остров.

Разлука высушит до дна
Твои зеленые озера,
А чья-то новая весна
Уже стремится,скоро,скоро.

На остров высадится тьма,
Завоет мертвыми ветрами,
В душе поселятся туман
И память рваными шатрами.