хворобы

Тамара Абрамова
Зори стали седыми, туманными...
В Подмосковье дожди да ветра.
И печали подружками давними
навещают квартиры с утра.

Сентября пестрота и раскрашенность
разгоняет от сердца хандру,
полудетская блажь - обезбашенность
и влюбленность душе по нутру.

Лечит счастье любые хворобы
Исцеляя собой естество...
Пара фраз от любимой зазнобы
и уже не болит  ничего