Женское одиночество

Рукиногиголова
Разбила вновь судьбу на мелкие осколки
Решила вдруг собрать что сталось
Они как страх безумно колки
Мне лишь порезаться о них осталось

Я одинока словно парус
Я вольна духом словно ветер
Необходима просто малость
Любимый муж,шальные дети,..

Вновь день проходит безобразно
Стою босая на балконе
Работа,дом,...однообразно
А в полночь в сон меня уж клонит

О сексе думаю распутно
Курю стыдливо озираясь
Пойду домой,зайду к чертям попутно
Прикинут сколько мне осталось

Мне кажется я просто мразь
Или прошедшая войну шалава
Мой лексикон всего лишь грязь
Моя неправда,вы ведь правы!

Я улыбаюсь с кем попало
Я сплю быть может понаслышке
А черти насчитали мало...
Назвав меня здесь просто лишней

Перекреститься мне мешает
Все то что лезит в мысли прытко
Прийду домой,согрею чаю
И сон...семья,забор,калитка...