Осень...

Татьяна Повстяная 7
Мне приснилась сегодня осень,
Постучалась в окно с рассветом,
Серебристые кудри...хрустальная просинь,
С пением птиц...их прощальным сонетом.

Она пришла как-будто с дивной сказки,
С дождями, свежестью и кружит листопад,
Достала холст...наводит краски
И красит веточки деревьев невпопад.

Танцует осень хоровод играя цветом,
Зеленый август провожая в путь...
Сияют веточки рябиновым браслетом
 А теплых, летних дней нам не вернуть...