20 августа 2012. моя первая любовь..

Анет Гаврич
моя первая любовь...
с тобой давно я так простилась,
столько сказать еще хотела..
но жизнь по-своему распорядилась.

я помню первый поцелуй,
такой невинный,настоящий,
наши признания друг другу
всплывают в голове моей все чаще.

я помню робость отношений,
глупые ссоры из-за пустяков.
я помню,как просил прощения -
тогда было так много жарких слов..

сейчас я с радостью все вспоминаю,
я не жалею ни о чем..
возможно,мы тогда любили вправду.
моя любовь,тебя увидеть рада я еще.