НЕ рисуй меня... -

Ираида Вайгель Лидер
НЕ рисуй меня... - мысленно;
Прими меня ... - истинно!
 
НЕ рисуй... мои штрихи;
Ты мой образ, друг, прими! 
 
НЕ нужны мне... реверансы,
а жизни верные альянсы!
 
Обними меня - ДУШОЙ!
СЕРДЦЕ нежностью н а п о й!
 
Жизни смысл скорей придай;
Подари мне вечный рай!!!