холодная война

Анатолий Кравчун
Не совсем осень
А холодная война с летом
Вулканов кипенье
Вулканов шипенье
А скоро будет бело и мокро;
Не совсем осень
А палитры моих тротуаров
Раскрашенных листьев повесть
Сон развлекающий слякоть