Сексуальные метаморфозы в разнополой семье

New Yorker
Научила быть сексом,
Научила быть сектой!..
А теперь это всё
Разучила оркестром!!

Мне одно непонятно,
Я с нею она?!..
Или просто он стал мне
Жена?!..