Под сенью яблонь, серенький твой дом

Демьян Странников
Под сенью яблонь ,серенький твой дом.
Воспоминания,вызывает боль.
С любовью смотришь,сидя на крыльце,
И счастье светит, на твоем лице.
И помню, как болит душа,
Что рядом ты ,вот руку протяни.
Но не моя ты ,не моя.
Косые  взгляды,снова бросил муж.
Губу до крови прикушу.
Хоть муж ты...не твоя она пойми .
Под сенью яблонь  ,серенький  твой дом.
Опять  ты вышла ,молча на крыльцо,
И солнце как тогда, давно .
На платье мне нарисовал .
Твой милый, нежный,  обнаженный силуэт.
Под сенью яблонь,милый образ твой.
Под сенью яблонь,серенький твой дом.
Недосягаема,хоть рядом ты.
Моя такая ,поздняя любовь.