Жизнь после смерти!

Регина Урюпина
Жизнь-это нитка,
Что в иголку втыкается,
А иногда, она легко обрывается!
И ты еще не знаешь, что умер для всех
И ты на пути, и ты не при всех.
Легко, так тепло паришь над землей
И вдруг, ты увидишь внизу образ свой
Одиноко лежащий, неподвижный и твой.
Наконец понимаешь, что все же ты мертв,
Но ты идешь дальше, ты видишь  тот свет,
Что наполняет мирской теплотой.
Он спросит о чем-то  тебя, но без слов,
А ты все поймешьи дашь свой ответ.
Он скажет тебе: "Иди и живи!",
Но ты не захочешь, но ты не поймешь
Что вернуться и надо дожить,
Что надо еще очень многим простить,
Надо много узнать, надо много любить,
Надо многим добро отдавать и предноситть.
И ты возвращаешься, вновь на мили
И ты так печалишься, что опять в мире ты.