29 августа, посвящается И. Иб

Анет Гаврич
я пока что тебя не ревную.
сколько нужно мне,чтобы влюбиться?
я иллюзий не вижу вживую,
не боюсь если что ошибиться.

мне почти все равно,где ты ходишь,
мне не важно,что делал вчера,
все равно,что ты делаешь завтра,
мне не важно,что будет с утра.

я любить разучилась,наверное,
или просто взрослей чуть я стала.
просто чувствам теперь я не верю.
их,возможно,лимит исчерпала.