Как мне выразить ту боль?

Максим Милимко
Как мне выразить ту боль,
Что бродит в омуте так тихо?
Мне отведена такая роль
Сыграть ее, и очень лихо.




Сыграть - сыграю, а что дальше?
Молчание мне? Обет вещаний?
Или игра для гнусной фальши
И горстки псевдопониманий?