Без тебя

Екатерина Внуковская
Без тебя, любимый мой
На душе зима.
Без тебя, единственный
Жизнь - как ночь темна.

Без тебя, заря моя
Солнце не встаёт.
Без тебя, желанный мой
Каждый час – как год.

Без тебя, родимый мой
Не цветут сады.
Без тебя, родник ты мой
Пустота в груди.

Без тебя, любовь моя
Смысла нет мне жить.
И я всё отдам за то,
Чтоб с тобою быть.

Припев:
Свет ты мой в окошке,
Нежная заря.
Голубь сизокрылый,
Ранняя весна.
Василёк мой милый,
Звёздочка в ночи.
Ручеёк родимый,
Огонёк Души.
                06.03.2007г.