Из моих детских стихотворений...

Александр Яркий
Прекрасны ночью неба украшенья,
Когда идут полночные часы.
Чудесный сон: Все наши откровенья
Ложатся на Великие Весы
Две чаши - два предназначенья,
Две линии ладоней – две судьбы.
В минуты приоткрытого виденья
Увидим, наконец, какие мы.
И утром кто-то радостный очнётся
Узнав сам тайный смысл бытия.
А кто-то в свою память не вернётся.
Он не поймёт, конечно же, меня.