30 августа 2012 посв. л. тильникову

Анет Гаврич
мои мечты пОпусту дразнишь.
зачем ты пишешь мне опять?
ты знаешь,что тебе отвечу сразу.
я не могу тебя понять.

все то внимание,что было,
ты мне дарил из доброты.
ты был со мною очень милым.
но не пойму:был ли то ты?

ты,котрый мир видит с другою,
ты,который пишет первым мне,
ты,который мысль таит.с тобою
не думаю,что суждено быть мне.

но все-таки,втайне я надеюсь
на будущее,что-то между нами.
и иногда я мысленно там греюсь,
где грелись ночью те воспоминания.