Мио

Анатолий Кравчун
Когда ты будешь лежать на панели
Платье-горошек сшито с юбкой-плис
В одной туфле и свернувшись в комочек
Вот тогда я скажу вернись

Просто два часа ждал и ты стала лишней
Мёртвой как капли слёз
Из тонкой соломинки чёрные капли
Падали на ковёр

Я включу свет
Как ты
Но тебя больше не станет
В комнате теперь только моей и пустой
Наши билеты уже просто стары
И никакой я уже не герой
А был им