электрофон

Катерина Никулина
Электрофон –
Живее, чем кажется,
Он также трепетно ждет прикосновение
Рук,
Но человек не замечает.
А он ждет,
Когда привяжется
извилистая канавка и непрерывно
замкнётся в круг,
и в унисон,
в такт ритму эти руки
человека диск вращают,
начинает вибрировать надрывно
мгновение,
и от электрических волн
появляется звук –
Считается,
Что он поет…
Электрофон –
Живее, чем кажется.
03.09.12