День рождения

Инна Ходорова
Вот и пришёл итогов час,
Наш день Рождения наступает.
Он хочет знать всю подноготную о нас,
Наш годовой баланс  он подбивает.

И не укрыться нам, не обмануть,
Всё чем страдали мы и что любили.
И вновь Добра и Зла мы ищем суть,
Оцениваем, как и чем мы жили.

Ну, как прошёл твой годовой баланс,
Ты в минусе или немного в плюсе?....
И каждый год Судьба даёт нам снова шанс,
Пройти свой Путь с Гармонией в союзе.

02.09.2012