Согреваюсь я горячим чаем

Родионова Агапова Наталья
Согреваюсь я горячим чаем,
Мне в окно стучится снова осень.
По тебе безмерно я скучаю,
И становится всё ярче неба просинь.

На душе тепло от мысли,что ты где-то,
Не со мной сейчас,но всё же жду тебя.
Верю я,вернёшься ты с рассветом,
Ты придёшь с туманом сентября.

 Жёлтый лист мелькает под ногами,
Дождь-зануда льёт ещё с утра.
Только расстоянье между нами,
С временем затеяна игра.

Сколько ждать не знаю,не гадаю,
Только верю,что мы встретимся опять.
И тебя я часто вспоминаю,
Как мне хочется скорей тебя обнять!