они подбросили частицы

Сергей Светланов 2
Они подбросили частицы
Планеты звёзды и миры
Бежал  Толстой от старой  львицы
Возможно  к  нашей  Паради

Возможно   даже вероятно
Что    Откровение    в пути
Что  Иоанн  писал приватно      
Должно  вот-вот произойти

И потому живёт   Тарковский
И Чаплин    Ленин   не угас 
И Достоевский   бьётся    плотский
Представив   Неточкин    экстаз