слишком поздно

Речитативный Псих
Что то менять уже нет смысла .
Сказанные фразы , необдуманные
мысли .
Как и мы с ней , словно луна и
звезды .
Но менять что то будет слишком
поздно .
И как то просто ошибся позвонил и
вот...
Минор посреди этих фальшивых
нот .
Пару сказанных слов , последнее
матом .
Иди... И ушла. И все покрылось
мраком .
Зачем ? Дибил . Она тебя любила !
И успокоюсь . Наверно надо было .
Теперь и не позвонишь и явно не
напишешь .
В контакт зайдешь знакомое имя
ищешь .
Семейный статус у нее :типа
влюблена .
Бля . Затмение . Луну закрыла
пелена .
Вроде мальчик -зайчик держит ее
ручку .
Надевает кольцо ,как ошейник на
сучку.
Ну это ладно . Хватит . Ты ни
обольщайся .
Звонок : я тебя люблю ! Только
возвращайся .