Турист!

Атур Бит-Киллета
Да, был я в Европе, где вы не бывали.
Варшава, Париж, Белосток, Амстердам.
Поверите в это, быть может, едва ли,
Мадрид, Будапешт, также Рим и Милан!

Шенген я открыл по всему континенту,
Желаю побольше увидеть, понять,
Чтоб виски попить с длинноногой блондинкой,
Бордель посетить и русалку обнять.

Теперь собираюсь лететь на Багамы,
Где пляж золотой, где рулетка, вино,
Я шорты одену, большую панаму,
И Штаты пора посетить мне давно.

   02.09.2012г.