Осенняя любовь...

Павел Кожевников
Я люблю твои седые косы,
Я люблю усталые глаза,
Я люблю осенние берёзы:
В них грустит печальная краса!

Я морщиночки твои целую,
Не стесняйся их и не румянь,
Я по-прежнему чуть-чуть ревную;
Знаю, ты моя частичка-янь.

Мы друг друга словно продолженье,
И сердечки бьются в унисон,
Даже в осень ты – моё цветенье,
Я тобой навеки полонён...