Полнолуние, ночь волков

Михаил Болотников
Полнолуние, ночь волков,
Ветер воет, трава сырая
Зачарована царством снов,
Где то рыщет родная стая
В перелесках, а я один,
Подбирая нужное слово
В темноте брожу, сукин сын,
На флажки натыкаясь снова.
Ведь казалось в моей судьбе
Все уже решено и точка,
Я забыл давно о тебе...
Этот ветер сегодня ночью
Растревожил былое вновь,
Потому что года не властны
Над улыбкой твоей, любовь,
Южный ветер... Но все напрасно...

Полнолуние. Ночь волков.
И дорога светла. И звезды.
Я однажды встретил любовь...
Только встретил ее слишком поздно...