Прощение..

Александр Лем
Чувственных губ прикосновением,
Нежной улыбкой, несмелым взглядом,
Чтобы - как вечность одно мгновение,
Чтобы вся жизнь без тебя бы адом,

Ты одари меня, ангел небесный,
Душу растравленную успокой.
Я, прямодушный, робкий и честный,
Рядом хочу быть с тобой.

Я засыпаю, шепча твое имя,
Облик ищу твой в толпе.
Сердце свое, неповторимое,
Я доверяю тебе...

Знаю, обидел... Прошу прощения!
Можно порою обидеть, любя...
Но...отпусти мне мои прегрешения!
Я не могу без тебя...