***

Инна Науменко
Я тебя когда-нибудь украду,-это будет ужасно, но я не выдержу
Я тебя никогда больше не отпущу, или совсем без тебя не выживу.
Уедем на море,заграницу или на Юг-это неважно,главное будем рядом
Уже учеба,сентябрь,заботы и все дела, а мне кроме тебя,больше ничего не надо.
А мне кроме губ твоих,неинтересно совсем ничего
Только мама и книги-это единственное, что не теряет смысл
Встречи с подругами,редкие,да и то по выходным
Я без тебя,наверно,никаких проблем больше не вынесу.
И утром и вечером и каждую медленную секунду
Я сопоставляю все имена,номера,даты,цифры,фамилии и пароли
И каждый день, что прожитый без тебя
Я холодное,синее и почти высохшее море.
Вовсе нет, я не ною, просто нахлынуло как-то в последний момент
Поэтому каждый день я что-то пишу, что-то читаю,то,что меня б не убило.
Звоню тебе изредка, извини,иногда прсото времени нет,
Хотя ты чаще звонишь,я рада,я счастлива - это дает мне силы.
И будет бежать.сентбярь,октябрь,ноябрь и все эти гребанные месяца
Которые я проживу,в ожидании смеха и твоего голоса
Я люблю тебя бесконечно,этой любви,точно нет конца
Я люблю тебя,до последнего взгляда,последнего слова,последнего волоса.