Зимой

Александр Теперев
         1 куплет

Белая пора, снежные поля
Лёд на пруду, деревья в снегу
Природа затихла до самой весны,
Что делать зимой, ты скажи!

         ПРИПЕВ

Зимой катаемся на льду
И на санках все в снегу,
Бегаем на лыжах мы,
А потом берем коньки
Зимой ...

Зимой встречаем Новый год,
Под ёлкой водим хоровод,
Подарки дарит Дед Мороз,
И у нас так мёрзнет нос
Зимой ...

Зимой в валенках идем домой
И наряд наш дорогой,
Съедем мы с горы с лихвой
Это тоже все зимой!
Зимой ...

         2 куплет

Короткие дни, длинные ночи
Мороз на дворе, сугробы везде
Не все же так страшно поди,
Возьми про зиму расскажи!

          2008 г.