Улыбка июня

Александр Яркий
Манят просторы дальнею дорогой,
Обещаны цветочные сады.
Улыбкой, чуть игривой и чуть строгой,
Июнь растопит равнодушья льды.
В ней собраны все ясные соцветья,
Все краски мира, вся любовь земли…
Улыбку жизни тысячетилетья
Нам дарят неба звёздные дали.
Берите по кусочку мирозданья,
Попробуйте сложить из них букет.
Тогда все ваши тайные желанья
Исполнятся. Вот добрый Вам совет.