Несостоявшаяся встреча

Валерий Варламов 2
НЕСОСТОЯВШАЯСЯ ВСТРЕЧА
Подобна тучке в ясный день,
Но я твержу- Еще не вечер,
Еще не вечер, глупый пень!
 Она придет, она летит,
Она моя--так Бог велит!
                --
Сказал- и сердце не болит,
Самонадеянный пиит!