дали

Люция Клифф
Дали украшает Шалли
Своей безмятежностью,
Просто приносит на счастье,
Что раньше оставила
В светлой пыли,
Надежно накроет
Все жизни ненастья
Знаю тебя, дорогая Шалли
Смелой, доступной
Покладисто-гладкой
Помнишь сандалии,
А крылья мои,
Вновь в высоту,
Все верни по порядку

02 09 2012