На краю

Абрамов Александр Викторович
Прослушать и скачать песню можно на сайте
http://www.realmusic.ru/songs/1059125
http://www.vk.com/monticola

1 куплет.
Снова ночь, все мысли прочь.
На небо взор мой устремлён.
Там вижу я нас с тобой… В сердцах огонь.

Но брошен был на произвол,
Закованный холодным льдом,
До наступления других… Времён.

Припев.
Я вижу свет далёких, далёких звёзд.
Я верю в то, что ты ко мне придёшь.
Пусть это всё последним будет сном.
Мы навсегда останемся вдвоём.

2 куплет.
Скован цепями, брошен на дно.
Сердце не бьётся очень давно,
Но рвётся наружу призрачный свет… Надежд.

Время расставит кресты на местах.
Жизнь так нелепа и коротка.
Нам отвечать за наши мечты… Пора.

Припев.
Я вижу свет далёких, далёких звёзд.
Я верю в то, что ты ко мне придёшь.
Пусть это всё последним станет сном.
Я навсегда хочу остаться в нём.

3 куплет.
Нам больно смотреть в эти глаза.
Они так устали, но любят тебя.
Всё, что в них было, теперь найдётся и в нас.

Этот огонь в своём сердце храни.
Ведь мы не одни на этом пути.
Всё в этом мире создано силой любви.

Припев.
Я вижу свет далёких, далёких звёзд.
Я верю в то, что ты ко мне придёшь.
Пусть это всё последним будет сном.
Мы навсегда останемся вдвоём.

                08.2012г.