Друг

Кира Фрей
Мне интересно что-то стало вдруг -
У каждого ли есть он - лучший друг?
Нет, не тот, что денег дает или советы,
А тот, что может зиму переделать в лето?
Тот, кто понимает все без слов,
Тот, частый гость твоих безумных снов?
Ах, у тебя не один такой, а больше?
Но с ними время тянется дольше?
Какая редкость в наше время -
Оруженосец, что придержит стремя.
Сапер, что мину под тобой найдет,
Сам на нее наступит, без тебя не уйдет.
Найти такого - лучшая в жизни радость,
Без него горечью станет сладость,
Такой рукою станет правою твоей,
Сольетесь воедино в море дней...