Рифмопалиндром - 061

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Рифмопалиндром – это палиндромное стихотворение, читаемое от начала к концу и от конца к началу.

Обжора.
**********************************
Утро... Всё - в меру, Кук, ту
утку, кур ем - вес во рту!

**********************************
дактиль; е = ё


М-238772