Посвящено...

Кира Фрей
Бабочки любят твой дом,
Но мы из него скоро уйдем,
История жизни не стоит ни гроша,
А наша жизнь - вино и анаша.
Ночь укроет от чужих ушей,
Разум к сердцу покрепче пришей!
Чувств фонтан взорвался,
Ты до слов, мой друг, дорвался.
Но я на эту ночь побуду жилеткой.
И боль почувствую каждой клеткой.
Я вылью все на строки,
Лишь бы уложится в сроки...