Я обещаю...

Наталья Дарованная
Жива лишь верою одной.
Свечей надежды согреваясь,
Я верю в чистую любовь.
И я дождусь, я обещаю.

Твоим поверила словам,
Пусть в сотый раз я обжигаюсь,
Назло неведомым врагам,
Тебя дождусь, я обещаю.

И никакая в мире власть,
Моей надежды не сломает,
Пусть за спиной смеются в сласть,
Но я дождусь, я обещаю.

И вера словно сталь крепка,
Я в твоем сердце согреваюсь,
Душа как перышко легка,
Ведь я дождусь, я обещаю…