Размышлизм о графинах и графинях!

Александр Кружкин
Просыпается утром граф!
Монте Кристо!
Осматривается!
Поднимаясь с постели!
Махнул фужер!
Вина игристого!
Видит, горничная прибирает!
Ковер в наклонку лихо!
Отгибает!
- Дитя мое, а где графиня?
- Изволила наверно?
  Вниз спуститься!
Граф решил немного!
Взбодриться!
Взял и горничную!
Взбодрил!
Потом бородку!
Усики подбрил!
Спускается вниз!
На кухне спрашивает кухарку:
И здесь решил держать!
Он марку!
- А где графиня?
- А она в сад пошла!
  С вина пошла прям мгла!
Взял и с кухаркою!
Взбодрился!
И очень хорошо!
Что он подбрился!
Идёт в сад, а там садовница!
Прямо как греческая смаковница!
- Скажи, мне детка!
  А где графиня?
- Изволила в бассейн купаться!
  Надкусил персик!
  И съел финик!
Граф и с садовницей!
Бодрость поимел!
Стал он нагл!
Просто смел!
Подходит к бассейну!
Смотрит, а там графиня плавает!
А если точнее купается!
А граф уже минут 15 мается!
- Графиня, душа моя!
  Вот Вы где!
  А то я уже!
  Весь заколебался!
  Вас искать!
  Я принял бодрящий порошок! 
  Поэтому если нетрудно!
  Прошу следовать за мной!
  В опочивальню!
  В будуар!
  И прям в кровать!