не хватает...

Анна Чистикова
четверть года уже не пишу..
написала тебе последний...
а сейчас я тебе напишу,
я давно это сделать  хотела.

мне давно так тебя не хватает..
просто вспомнила эту весну,
ниоткуда печаль наступает,
и спокойно уже не уснуть...

дом пустой,только кот греет ноги,
помнишь,он полюбил тебя?
и судьба развела дороги,
это я полюбить не смогла.

мне сейчас так вернуть охота
те ночные прогулки с тобой,
нежных чувств и весны полета,
ветер майский теплый ночной...

я не знаю чего вспоминаю,
никто меня совсем не понимает,
но одно я точно знаю,
тебя мне очень не хватает...