не первый

Лидия Бартенева
Ты не первый кто поверил
В одиночество и грусть
Волосы седеют, нервы
Тоже уже на пределе
А она смешно и смело
Шепотом твердит и пусть

Ты не первый кто не знает
Почему закрыты окна
Отчего она страдает
Попрощаться забывает
Убегает, не встречает
и как будто ждет чего-то.

Ты не первый кто не видит
что ты ей совсем не нужен
непогоду ненавидит
убивает время с книгой
прячется тайком за ними
босиком идет по лужам.

Все равно где развлекаться
Ей уже давным - давно
На спор в карты раздеваться
Над тобою издеваться
Только глупо обижаться
Ты не первый у неё