Тюлень

Валерий Варламов 2
Не дразни меня- восстану,
Своим станом, бровью,
Я испытывать не стану
Тебя нелюбовью!
 Не животное, не мачо,
Не солдат удачи,
Не понять твоей, кусачей
Любви по-собачьи!
 И ответила мне дама,
Теребя колени:
-Я родилась от Адама,
А он- от тюленя!